Monday, 25 October, 2021

Daily Literacy Zone

Kategori: Info buku terbaru


Judul: Teknik Pembelajaran Calistung Session: #70 Penerbit: Rumah Media, Jakarta. Terbit: Harga: 60k (belum ongkir) Pengiriman: Jakarta. Order: Rhea 0895 3317 23117 Daftar Isi (judul naskah dan nama penulis) : Membaca Bermakna (Saiful Amri) Menulis Melalui Teknik Role Playing (Imam Read more…


Judul: Arti Merdekaku Session: #85 Penerbit: Rumah Media, Jakarta. Terbit: Harga: 60k (belum ongkir) Pengiriman: Jakarta. Order: Rhea 0895 3317 23117 Daftar Isi (judul naskah dan nama penulis): Kemenangan Rasa (Anisah Saleh) Mensyukuri Nikmat Kemerdekaan (Imam Nur Suharno) Merdeka Belajar Read more…


Judul: Virus Corona Session: #74 Penerbit: Rumah Media, Jakarta. Terbit: Harga: 60k (belum ongkir) Pengiriman: Jakarta. Order: Rhea 0895 3317 23117 Daftar Isi (judul naskah dan nama penulis): Selama Karantina (Shobilatul Fadhilah) Yah, Loncat Satu (Rismawati) Ketika Corona Hadir (Safa) Read more…


(Penulis Rhea Ilham Nurjanah) Assalamualaikum wr wb. Hai, Sobat DLZers. Hari ini kita ngintipin bongkaran buku antologinya NuBar-Nulis Bareng area Jabarnya Rumah Media, yuk? Apa aja judulnya? Nih, infonya: Bongkar-bongkarnya kayak gimana? Eits, kok ada event area Sumatera? Oooh, itu Read more…


Judul: Suka Duka School and Work From Home Session: #81 Penerbit: Rumah Media, Jakarta. Terbit: Agustus 2021 Harga: 60k (belum ongkir) Pengiriman: Jakarta Order: Rhea 0895 3317 23117 Daftar Isi (judul naskah dan nama penulis): WFH Feat SFH (Walidah Ariyani) Read more…


(Penulis: Rhea Ilham Nurjanah) Assalamualaikum wr wb. Hai, Sobat DLZers. Bagaimana saum hari kedua ini? Semoga kita memperoleh pahala yang berlipat-lipat setiap harinya, ya. Tetap berusaha menjadi yang terbaik di mata Allah SWT dan senantiasa ber-positive thinking. Wah, ngobrolin apa Read more…


(Mengenal Jejak Warisan Budaya Nusantara) (Penulis: Rhea Ilham Nurjanah) Assalamualaikum wr wb. Hai, Sobat DLZers. Sudah pernah mengunjungi museum di kotamu? Suatu tempat yang sarat info penting tentang negeri kita ini. Cara belajar dan nambah ilmu yang asyik. Setuju? Apa Read more…


(Penulis: Rhea Ilham Nurjanah) Assalmualaikum wr wb. Hai, Sobat DLZers. Apa yang terlintas di benakmu saat mendengar kata “kereta kencana”? Sebuah kesan khidmat, keramat, atau berbau kematian? Untuk lebih lanjutnya, boleh intip bocoran isi daftar isi buku ini. Yuk, kita Read more…


(Penulis: Rhea Ilham Nurjanah) Assalamualaikum wr wb. Hai, Sobat DLZ, di mana pun berada. Kali ini sinopsis buku yang dibahas memiliki judul yang tidak biasa. Berhenti menjadi dirimu sendiri. Diri sendiri bagian mana yang harus dihentikan? Kita intip bocoran judul-judulnya Read more…


(Penulis: Rhea Ilham Nurjanah) Assalamualaikum wr wb. Rangkaian buku TPD 1 dan 2 mengiringi lahirnya buku selanjutnya yang masih membahas tentang tokoh-tokoh pendidikan dunia. Ingin tahu siapa sajakah mereka? Proses Berpikir Menurut Jean Piaget (penulis: Saiful Amri) Paradigma dan Kontribusi Read more…

%d blogger menyukai ini: