Monday, 25 October, 2021

Daily Literacy Zone

Kategori: Good news


(Penulis Rhea Ilham Nurjanah) Assalamualaikum wr wb. Hai, Sobat DLZers. Hari ini kita ngintipin bongkaran buku antologinya NuBar-Nulis Bareng area Jabarnya Rumah Media, yuk? Apa aja judulnya? Nih, infonya: Bongkar-bongkarnya kayak gimana? Eits, kok ada event area Sumatera? Oooh, itu Read more…


(Penulis: Rhea Ilham Nurjanah) Assalamualaikum wr wb. Hai, Sobat DLZers. Semalam ada acara bedah buku via zoom di komunitas NuBar-Nulis Bareng area Sumatera. Acara berlangsung dari jam 19.30 WIB hingga sekitar jam 21.30 WIB. Infonya sudah disebarluaskan sejak hari Sabtu Read more…


(Penulis: Rhea Ilham Nurjanah) Assalamualaikum wr wb. Hai, Sobat DLZers. Pernah mendengar kata “Podcast”? Kebetulan akhir-akhir ini saya rutin membagikan link podcast ke beberapa grup di medsos. Sudah pernah coba membuka dan mendengarkannya? Pasti pernah dengar nih, bagi yang suka Read more…


(Penulis: Rhea Ilham Nurjanah) Assalamualaikum wr wb. Hai, Sobat DLZers! Apa kabar Anda semua hari ini? Masih tetap semangat menulis? Cuaca akhir-akhir ini memang sangat mendukung kita untuk mager, ya. Tetapi jangan dijadikan alasan untuk stop menulis. Nulis harus tetap Read more…

%d blogger menyukai ini: