Sunday, 25 October, 2020

Daily Literacy zone

Trik Kode-Kode Notepad Keren.


Hai Sobat, kali ini saya akan berbagi informasi yaitu trik yang bisa kalian lakukan di notepad. Ayo ikuti langkah-langkah berikut ini:

@ECHO off
:Begin
msg * muka agan ganteng abis
msg * ngaca dulu sana
msg * hayo lo gan,cpu ente ane acak2 nih
msg * udah deh mending install ulang aja
msg * biar masalahnya bisa kelar
GOTO BEGIN

Caranya: Copy script di atas kemudian paste-kan ke notepad anda, terakhir save nama file. BAT (usahakan bikin nama file semenarik mungkin, biar si target nggak curiga).

nb: Pesan tersebut bisa diubah menurut selera anda

save namafile.BAT

save namafile.BAT

nah script di atas save jadi quiz.bat kasih ke temen.

buka task manager (CTRL+ALT+DEL)–>applications–> Lihat aplikasi yang dijalankan tadi–>klik kanan–>Go To Process–>end process pada baris yang disorot

Semoga bisa bermanfaat dan menghibur anda.

***

berbagielektronik.wordpress.com/mirakers114

0 comments on “Trik Kode-Kode Notepad Keren.

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: